一緒にお話したい
10代後半 男性

脈あり?脈なし?脈ふつ?

visibility19 chat0 personつぉん edit2026.02.10

僕は男子高校生です。(高2)
最近、恋愛話なんて一切してこなかった女子の(高1からの)友達から好きなタイプと好きな人がいるかどうかについて聞かれるようになりました。
どちらもLINEでのことなんですが、好きな人については、その日はそれまで全くLINEをしてなかったのに23時半くらいに突然、「〇〇って好きな人おるん?」と聞かれました。また、相手の好きなタイプを聞き返すと、僕に当てはまる特徴ばかり答えていました。
正直その人とは、そこそこいい感じの関係が続いていて、毎日LINEをしていて夜中の2時まで話していた時もありました。
しかし、学校に行くと他の男子と喋っている時の方が笑顔で楽しそうな雰囲気も感じます。思わせぶられてるだけなんでしょうか?それとも変に僕が勘違いして受け取ってるだけなんでしょうか?

率直に思ったことを書いてもらえると嬉しいです!厳しいご意見も遠慮なくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up