一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
職を転々としてしんどいです
visibility36 edit2026.06.16
元々、一年ブランクがあり前までパチンコのバイトを数年やってました
で、今日、退職届けを出したのですが
いつまた昼の仕事に復帰するかわかりませんが今年26になるし
この会社でされた少しでもお客様入場をおろおろやわかんなくなると
できない人扱い、冷たい視線が嫌でした、また今、トイレチェックいってきていいですか?とか確認とると
了解ですってインカムでちくはぐな答えが来てみんなで嫌ってるのかな?と不安になりました
できない人は排除みたいです
また次の仕事がこんな職場だったら嫌です
私は6月1日に入社に1店舗でも1回教えたら教えないと言われ2店舗に変えてもらい
3日目の今日、全員態度急変しもの言い方も豹変し辛かったです…
この一年、職業訓練数ヶ月、パチンコのバイト、コールセンター、ドンキ三日で辞めました、違うパチンコの正社員半月で辞める、風俗も転々としてメンエスは2ヶ月くらい続きました ここのメンエスは待機中も女性陣が優しくて雑談したり心臓もドキドキしませんでした
ただ転職先と距離が遠いので辞めただけで
オーナーも女性陣が一緒に働けて楽しかったとみんな言ってるから出戻りもOKだからねと最後に声をかけてくれました
このパチンコは察してや2.3回説明したら1人でやる、確認でも聞くなの圧力でしんどかったです
実家にも戻れないし 私がメンタル弱すぎてぷーたろーだから鍵も奪われました
また市役所からの紹介の社会福祉施設で
住むことになりますが月6万です
お金も不安だしなぜ仕事が続かないのか?悩んでいます
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら