受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

失恋しました… 本命がいる相手に振り向いてもらうにはどうしたらいいですか??
visibility325 edit2024.11.09
最近失恋をしました。
相手の方は同い年の女性です。
3年前から片想いで、相手とは赤裸々に恋の悩みを相談できる唯一の相手同士という感じでした。
告白されてこの子の付き合い始めた!と報告を受けたりもしていました。その度にきっと続かない…と言い聞かせていました。そんな幸せを願えない自分も嫌で一人で静かに病む日々…
そして、少し前から、本命だけど多分片想いの人と同棲を始めると報告されました。よかったね!と言ってしまいました。本当は死ぬほど悔しいのに。日々の惚気を血反吐を吐く想いで聞いていました。聞いていた頃から両想いじゃん…と分かってはいましたが、同棲相手は別の好きな人がいる、という言葉を祈るように信じていました。
それがつい先日、
「片想いと思ってた本命と両想いで付き合い始めた!たくさんチューして幸せすぎる、どうしよう!」
と言われました。何もやる気が起きず、何も手につかず、息をするだけで胃がキリキリして苦しいです。
何もしなかった自分に何かを期待する資格もないし、自分を見て欲しくて好きだと言ってほしいけど今の唯一のポジションが最高到達点なんじゃないか、伝えてしまったらこの関係も崩れるしもし始まったとしても関係にはきっと終わりがあると思って怖くて何も言い出せない、という気持ちがもう今ぐちゃぐちゃです。
こんな自分に嫌気がさしています。恋愛感情が邪魔で仕方ないです…
どうすれば切り替えられるでしょうか?また、どうすれば相手に振り向いてもらえるでしょうか?
まとまりのない文章で申し訳ありませんが、もし、このコメントがここにいらっしゃるどなたかの目に留まったのであれば何か意見をいただけると幸いです!
長文失礼しました🙇♀️
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら