受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

付き合ったけど好きじゃない

visibility203 chat2 personいもうと edit2025.03.26

元々向こうから来たのですが私も気になってしまってデートに誘ってしまいました。2回デートをして告白されて私は一回目のデートを誘ってしまった罪悪感で断れなくてOKしたのですがやはり好きじゃないです。私は恋愛経験が少なく、恋愛感情もあんまり湧かない恋愛体質の真反対みたいなタイプで人を好きになることがかなり少ない方です。今まで私を好きになった人は大体苦手な人だったので気になることは無かったのですが、今回は嫌なところがなかったので気になりました。でもやっぱり恋愛感情はないです。恋愛感情はこの先も湧かない気がします。私は最低ですよね。2ヶ月で別れるのは早いですか?受験生なので理由はつけれると思います。最低ですみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up