解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

不倫相手が怒ってます
visibility438 edit2025.06.20
私自身、いつかは彼以外の人と結婚したいと考えていて、年齢的なこともあり本格的に婚活を始めました。運よくマッチングした相手もできたため、彼にLINEで、婚活を始めたこと、それに伴いもう会いなくなると伝えました。LINEしたのは彼の性格上、理詰めすること、私を頭から非難、否定してくることが予想されたため。また私の性格上、怒られる恐怖心から言いたいことを言えなくなると思いLINEにしました。しかし、これが火に油を油を注いでしまったようで、彼から納得できない。このままで終わりにできると思うなよと返信が来てかなり怒ってる様子でした。筋を通せとも言われ、直接会って話すことになりました。10年も関係を持っていて、LINEで済ませようとした私が自己中であり、最低な対応をしたと彼に言われて気づきました。彼に会うのがものすごく怖いです。どのように伝えればいいか、何を話せばいいかも考えられません。彼を納得させるのは難しいと思いますが、どのように対応すればいいか一緒に考えてもらえると助かります。長々と長文ですみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら