受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

男性のことが信じられません

visibility214 chat1 personももな edit2024.11.14

25歳社会人です。
最近男性不信になってしまい、怖いという気持ちしか湧かなくなりました。
始まりは大学時代でした。当時好意を抱いてた先輩といわゆるワンナイト的なことをしてしまいました。する前に、付き合おうと言われて、その気でいました。でも先輩には彼女がいて先日結婚しました。
その後の恋愛も、4人ほど付き合いましたが全員ダメでした。女として見れなくなったと言われたり、行為の時に首を絞めてきたり、全員思いやりのない人でした。
毎回、こういう経験をして「怖い」という気持ち以外沸かなくなりました。
仕事は女性が多い仕事なので、出会いは期待できずアプリに登録して彼氏を探すんですが、自分の写真を載せてるうちに、品定めされてる気がして動悸がして毎回ダメです。
こどもは可愛いし、好きな人ができたらいいなぁとは思いますが、もうこの歳にもなって怖い怖いじゃ先に進めないな、と思い…
何かアドバイスあればお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up