受付終了
ただ話を聞いてほしい

僕がメンヘラだから悪いの?
visibility334 edit2024.11.19
ただ、最初僕は誘われてなくて、後日招待される形で入りました。
でも、酷かったです。
僕含めて5人のグループだったのですが、僕が招待される前日に4人で仲良く電話した形跡がありました。
はっきり言って、その時点でかなり気持ち悪かったです。
でも、何とか受け止めて、知らない人達だらけのグループに馴染もうと頑張って、その日に何時間も電話したりして1人ととても仲良くなりました。
Aくんは仲良くて、Bくんは顔見知り程度、Cちゃんとは仲良くなりました。Dちゃんとは喋る機会がなくて気まずい状況でした。
そんな中、グループの方のチャットが動いてないのに、4人で電話してるのをついさっき発見して絶望しました。
誘われてない。
多分、Aくんの配信終わりにみんなで電話しようって話になってたんだと思います。
でも僕、メンヘラでありヤンデレなんですよね。
Aくんの配信は初配信から追ってて、僕が1番のリスナーだと思ってます。僕もライバーですけど。
なのに、ぽっと出の奴らとグループ作って仲良く電話したりして、気持ち悪いです。
Aくんの配信も、ぽっと出の奴らがわいて気持ち悪くて最後まで聞けることがほとんど無くなってきました。
そのこともあって、電話にも誘われない、気づいたら4人だけでどんどん仲良くなってく。
もうなんか気持ち悪すぎてやばいです。
夜に電話しようと言われても参加はできません、僕は。
でも、だからって誘われないのはもう故意にハブってるじゃないですか。
それならなんでAくんは僕をグループに誘ったりしたんですか。
最初から誘わなけりゃいいじゃないですか、電話にも誘いたくないようなゴミなら。
気を使ってくれたとかそんな言葉聞きたくない。
もうなんか、気持ち悪くてどうしたらいいのかわかりません。
情緒がおかしくなる。
それもこれも僕が悪いのですか?
表立ってメンヘラとかヤンデレだって言われないように気をつけて発言して、みんなを不快にさせないように気をつけて、言われたらなんだってこなせるように常に準備してるのに僕が悪いんですか?
もうなんか、無理です。
ちょっと前まで学校とか家の事で色々あってメンタルズタボロで、やっと最近落ち着いてきたのに今回もズタボロになりました。
もう…無理。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら