ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

ゆるーく聞いて欲しいだけです

visibility66 chat2 personわたこ edit2025.07.18

自分が施設職員で、相手はデイサービス職員という関係性です。
初めて会ったのは1年前ぐらいで、相手のこと何とも思ってなかったのですが、ここ最近、気になる?って感じ。
子どもから同じ匂いするとか(柔軟剤)、その人と付き合って、その人は私(子ども)より自分(私)のこと好きだよとか言われることが多くなってきたことも原因かな〜と思ってはいます。
相手からは別に好意がある訳ではないと思うんです。
仕事に関係ある話だけじゃなくて、地域のあの店が無くなったとか、最近の出来事とかはなしてくれたり、特に私に用がない時に会ったら「〇〇(私の名前)だ〜」みたいなこと言われたり、話してる時にずっと目合わせてたりするぐらいです
社会人だしそのくらい当たり前だよ〜って言われてしまえばそうなんですよね〜!何が言いたいかも分からなくなっちゃった(笑)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    メンバー
    じゅんじゅん 40代 女性
    わたこさん、こんにちわ!
    はじめして。じゅんじゅんと申します。

お互い、好意があるんじゃないでしょうか?
    仕事以外の話をしたり、話してる時にずっと目合わせてたりするって社会人だからとか関係ないと思いました。
    恋愛で今1番楽しい時期じゃないですか?

わたこさんは今、お相手が気になる?って感じてるの
    ですね。相手もわたこさんと同じきもちだったら、今
    後、わたこさんは彼とどうしていきたいですか?

また良かっらお話聴かせて下さいね。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up