ただ話を聞いてほしい
20代前半
女性
一度底辺を味わったからのありがたみ。
visibility105 edit2024.11.25
太っててますが自分にハマるコンセプトを見つけたので安定してます。
ぽちゃ系で激安のお店は二度と行きたくないなって感じです。痩せてた頃にぽちゃ系で働いてたときは優遇やある程度はよかったんですがどのみちケチな人が多いので客層は悪いです。
リバウンドしたり諸事情で行けるお店がなくて、相場無視した店にもいたんですがぽちゃ店理解してて来たのに文句や暴言、説教が5割でした。
痩せたら文句言われないのかな?と思いますがどのみち単価下げて回転しても客層は悪いのかなと思います。
女の子守る立場の内勤も店長も頭おかしいしで1本仕事行けたところで昼職時給と誤差くらいです。。
プレミア制度とかあるらしいですが店長の態度が悪いのでリピーターはつかないと思います。
環境のせいにしたくなかったんですが不可抗力はありますか?
いまのお店で働きつつ痩せてはいます。
いまのお店は比べ物にならないくらいお給料もよく稀に説教おじさんがいるくらいですが2割だしで我慢はできます。
前の店がヤバすぎてマシに思えるんですかね。
どのみちよかったなとは思いますがフラッシュバックはします。
自分のレベルを上げて選択肢を増やすのが大事だなと痛感してます。
前の店でぐちぐちいって頑張ってる子を掲示板で攻撃してるおばさんがいてその人は一生そのままだから私はある意味成長?と思ってます。
いまの店でも態度悪いキャストさんもいて、やはりそういった経験がないから自分に金払って当たり前な態度でいられるのでしょうか?
私自身最年少だからコンセプト荒らしといわれそうだったり地雷?と警戒されますが謙虚といってもらえてます。
単価下げて回転してる子もそれなりの覚悟だろうし、ルックスに限らず努力してるんだなと痛感してます。
他人にはわからないものですかね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら