ただ話を聞いてほしい
30代 女性

再婚+シングルマザーの人が好きじゃない

visibility312 chat1 personrekepumya edit2026.04.21

その人がバイトでいるあいだは、出勤日も少なかったから職場で私の結婚トークや妊娠、子育て、ノロケなどいい雰囲気で出来ていたのに、その人が離婚を機に希望しまくって正社員になってから、こういう話できなくなって困ってる。困っているというか、なんか気まずい・・・・。気も合わないし、シングルというだけで好きになれない。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    rekepumyaさん

話し相手のステータスが変わるとちょっと気まずいですよね
    別のコミュニティを探すか、話題を変えるかで何とか切り替えるしかないかもですね、、、
    ネットでオフ会探しても良いと思いますよ!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up