一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
30代
女性
顔も年齢も知らないのに好きになる理由は?
visibility114 edit2024.11.30
同じ職場の年下の男性の言動から、好意を持ってくれているような気がするのですが、
私はマスクをしているので顔を見られていませんし、年も言っていませんが、もうそんなに若くありません。
ですが、明らかに好意があるような言動を取られています。
私は恋愛経験がなく自分に自信もないので、好意を持たれることが信じられなかったのですが、それでも勘違いではないと感じるほどです。
しかし、その人は私のことをほぼ何も知らないのになぜそんな急に…と理解ができません。
好かれて正直嬉しいのに、本当の私を知ったら変わってしまうのかなと不安です。
素顔も見たことなく、大して知らない人でも好きになったりしますか?
また素顔や年齢、性格でも思った人と違った場合、それまで好意があってもあからさまに態度を変えたりしますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら