ただ話を聞いてほしい
30代 女性

買って欲しいという事ですか?

visibility14 chat0 persontarako edit2026.05.01

これってせびられてるんですかね?
職場の男性のところに仕事(スーパー勤務)の事でパンを数種類、手に持って行きました。
突然「これ美味そう!」と手に持ってたパンを取られて、私もそれが美味しそうだと思ってたので「美味しそうだよね」と言って2つ買ってこの男性に1つプレゼントしました。

次の日、パン売り場のところで男性といて、「これも美味しそう」と前日と違うパンを言ってきて「えーそう?」と正直に反応したら、パンを置いて何か言ってました。

その後、私がパンの所にいたら男性が休憩入る時に「これ美味そう」とまたまた違うパンを見せてきたので「絶対ハズレだと思う」と言うとそのパンは置いて、別のパンを見せてきたので「それは美味しそう」と言うと買って行きました。

最初の美味しそうから何度も美味しそうと言われ、パン買って欲しいのかな?と少し思うんですが、なんでこんな美味しそう言うんですかね?やっぱり買って欲しいから?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up