受付終了
ただ話を聞いてほしい

毎日がつまらない。積極的に前向きにあの世に行こうとするが。。。
visibility309 edit2024.12.02
口座も差し押さえられて無一文になり路頭に迷いました。母親も数回自殺をここみましたが、初心者ではなかなかうまくいきません。私は、社会最底辺の仕事しかつけなかったが
何とか生きてきました。やっと決まった警備員の仕事、住人からはあいさつはされないがこちらがしないと罵倒されるか次の日にクレ-ムがきっちりと入っている。寒い冬空でこつこつと見回りをしていると高層マンションの非常階段から飛び降りたいと考えます。
3秒ほどで地表に着くでしょう。きっと頭がスイカが割れたようになるんだと思いながら、一生に一度、最後の度胸で柵を乗り越えれば、楽になれる。でも、今日はやめておこう、仕事にもどります。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら