一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

もう全部疲れた。嫌です。

visibility9 chat0 personいちごにゃん edit2026.05.27

辛いです。誰にも頼れません。親友だよ、あなたが1番だよって言ってくれてた子にももう気持ちないってノートに書かれました。学校には1人話せる子はいますがその子もたくさん友達がいるので頼れません。バイト先もわたし以外皆仲良く話してて仕事をしていないのでわたしが一人で仕事しています。家族も弱音吐くと怒ってきます。わたしは九州からひとりで出てきました。高校は途中で行けなくなって単位が足りなくなったので通信に泣く泣く変えました。親はそこから私のことを恥ずかしいと言うようになりましたし、専門学校に通ってもどうせ辞めると期待してないけど、もし辞めたら縁を切るって言われてます。相談すると辞めるのか?と必ずキレてきます。口座も毎月見られて減っていると怒られます。高校の時は心療内科とカウンセリングに通わせてもらいましたが、私が一向によくならないので強制終了させられました。誰を頼ったらいいですか。わたしにはなにもないです。
新しく作ればいいとかいらないです、作れないので。もうがんばりました。話だって沢山振ったし、優しくしてきたつもり。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up