受付終了
ただ話を聞いてほしい

イライラするだけ無駄。こんなもんかと。
visibility341 edit2024.12.06
あるいみパワハラを正当化してるとは思います。
ナイトワーク3年目?くらいで慣れたんですが体型など馬鹿にされたりヤラせろとか気持ち悪いです。
服脱ぐ前からあの店は出来んかった!とか駄々こねてきたりめんどくさいです。
前の店は店長も内勤も仕事しないゴミで客層も悪かったから、いまの店は多少我慢できますがイライラします。
高い金払いたくないとか地域的な問題でデリ○ル利用してるくせに生○番とか説教されると気持ちが悪いです。
挨拶程度なら別にいいんです。
人妻系だとルックスより癒しなどを求める人が多い反面、過剰サービスをいわれることもあります。
給料いいから我慢はできてます。
塩梅ですかね?
プライベートでもいやがることされて何が楽しいのでしょうか?
事前にこれは嫌だって伝えてもされて、気持ち悪い客と重ねてさめました。
男にイライラしてます。
マッチングアプリでも深夜に会いたがるくせに迎えに来ないかってな男ばっかでキモいです。
寒いなか最寄りまでいきたくもないです。いい歳こいて気遣いも出来ないし、プライベートまでニコニコもしたくないです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら