受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

【不倫してないか不安】
visibility291 edit2024.12.06
私は24歳女性で現在臨月妊婦、旦那は39歳になります。
旦那は元々性欲がとても強い方なのですが、
私が8月~11月まで切迫早産で入院生活を送っていたり今も付き合いたての頃のようには性生活も満足させてあげられてないかもしれません。
単刀直入に言うと、性欲モンスターのような旦那が性生活を我慢出来るようには思えないのですがどこかで不倫していると思いますか?
完全に“黒”という証拠までは見つけていないのですが、ん〜。と感じるような節があります。
「仕方の無い事だ」「私に対しても優しい時もあるし…」と良い妻を演じる為に頑張ろうと思いつつも情緒が安定せず崩れてしまいそうになります。
付き合っていた頃は、どちらかと言えば私の方が自由奔放?で彼からの束縛がすごかったのですが今は完全に真逆になったなぁと感じます。
前のように「愛されている」「求められている」と感じたいです。
話したいことが多すぎて自分の気持ちを上手く伝えられず申し訳ありません。
皆様はどう思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら