ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

復縁したいけどその前に話せるようになりたい

visibility60 chat0 personりお edit2026.05.24

2年近く付き合った方と先日お別れをしました。⁡ 振られたのは私です。
趣味のコミュニティが同じ方なのですが、そこ以外で二人の時間はなく、趣味の友達で十分だと言われてしまい、仕事も忙しく自分に集中したいと言われました。⁡ その前に別の方から私が告られてしまい降ったところストーカー化したこともあり相談もしたのですが思わせぶりな行動をしてるんじゃないかとかめんどくさいと言われてしまいそれで少し怒らせてしまいました。
少し話し合おうと言ったのですが話し合っても俺の気持ちは言った通りだよと言われてしまい諦めてしまいました。
ちなみに2年近く付き合ってた間も1度復縁をしてます。その時も不満を言われて別れられました。
別れたのが先日なのもあるため未練はあります。 コミュニティ内であった時も目線はこちらを感じるけど避けられています。
付き合ってる時は好きなところを聞いた際にほっとけないんだよねと言われました。
振って友達で十分と言った割には割り切れてないなと感じています。 どういう心境なんでしょうか、、 私は少し未練がありますが時間が解決してくれると思い割り切って友達だと思って接するようにしたいのですが向こうがそのような行動をとるためこちらも何もできません。
理解のある方、相談に乗っていただけると助かります。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up