一緒にお話したい
どう思っているのか、男の人の気持ちがわからない
visibility27 edit2026.03.05
私は彼が、ただの知り合いだったころから東京に行きたいと言っていたこともあり、大学生になれば遠距離になり薄れていくのは辛いと伝えました。
彼はそうなっても大丈夫、やっていけると今思えば曖昧な返事でしたが、私は信じてお応えしました。
そして2月、やはり遠距離は無理、週3くらいでは会いたいからと突き放されました。その前の土日ではいつも通りでした。
好きだけど、会えないというのが付き合ううえで重視することらしいです。
私は、本当に好きな人のためなら頑張れるのが普通だと思っていたのでそんなに好かれてなかったんだろうなと思ったり、最初と言っていることが違い裏切られたようでショックでしたが、どうしようもなかったので受け入れました。
友達としてたまに遊んだりしたいと言われましたが、断りました。
インスタのストーリーもすべて見ていいねしてくるけど、メッセージは送ってこない。
どういう気持ちなのか好きだったのかわからないな、言動に責任を持ってほしかったなとか、いろいろ考えてしまいます。
今は友達としてお話していてもいいのかなと思いますが、男性はそんなに純粋じゃないのかなとか考えています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら