受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

頭の悪い私の責任です全部

visibility182 chat0 person退会したユーザー edit2024.12.08

大学では,評判が悪いゼミ[入学した時に決まっていた]に行き,そこでは公務員試験を生徒に解かせる[ネットで3時間測って]それで私は解答用紙ダウンロードできない一人だけwordに答え書いて,提出それと財政学と言う授業は同じ教師だった[公務員になりなくて取った]シラバスでは教科書3冊指定されていた1冊絶版された本,びっくりしたので2冊買った。そして言われた,この本絶版されてるから使わない,授業で使うアプリ?かなんかパスワード学籍番号5桁やのになんで7桁なんですか?と聞いたこととゼミで使う教科書間違えて買ったことwordに打ち込んだ話をみんなの前でされて勘違い系が多いって言われた。別の英語の授業では,教科書は購買に行って買おうとしたら,立ってるおばさんに昼1時から教科書のレジと言われた。帰りに寄ったら売り切れ,父親頼って自分でも教科書探スガない2回目の授業で大学生なんやから聞くならなんなら努力しろと十ぱヒトカラげで言われる。自己登録できないことを伝えたあっそう,下向いてたら聞いてんのか,おい,教科書は購買で頼み、渡されるが謝罪なし。前期休学,後期8時間かけて作ったプレゼンをみんなの前で一部消され直してこいと言われるが私の手元のデータはもう書き直せない。Microsoft365メールアドレスでダウンロードしたらいいオリエンテーションで配られてない?と言われた,知らない聞いてない。退学したくなるが,父親から休学しろ,発達障害の病院も行ってないんやろ?とか色々言われトエフル対策の授業では正解の理由発表される時にグループを組ませられ周りから敬語使われる.喋ってた人は私見ても素通り。バイト[店長1,バイト1]でレジで妻のやり方しか知らないのでお釣り表示されず暗算でやりミスし何度も怒られ、声が大きい変な目で見られるとか言われ、中学のトラウマ思い出す、要領悪いと4ヶ月まで言われる、別のやつでは,ドリンク数えるほどしかやってない初めて入れるもの[ボトルの酒]やり方間違える。前も言うたやんオボエルキナイノ?と言われ、洗い物多いからやってたら逃げてる他のこと覚えろやる気ないなら..とか言われ,ラーメン屋でのこと思い出して泣いて手足痺れる。メモには果実酒、ソーダ類全般としか書いてない。皿音立ててらしいがそれに対しては反抗、私が見てないところで睨んでたら何思い切り睨んでるん?で笑い話に済まされる。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up