受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

彼氏から連絡が来なくて不安です…

visibility281 chat4 personなおか edit2024.12.13

■今悩んでいること
彼が中々連絡するタイプではなく、私としてはちょいちょい連絡欲しくて、でも、彼はあまり連絡するのが得意ではないというかなんていうか…それは淋しいからちょいちょい連絡して欲しいことを伝えてはあるのですが、本人もわかったと言ってはくれるのですが、自分の行動ややりたいことが先決になるし、忘れっぽいしで、中々うまいことその辺もいかなくて、こっちは不安になったりするし、それも伝えたら、そんなに心配して疲れない?って、先週聞かれて、好きだから不安になったり心配したりするんだから、疲れないしって答えたら、俺はモテないし、大丈夫って言われたけど、そーゆー事じゃないって話しとかしてて、とにかくここ最近連絡がほとんど来なくて、とても忙しくってのは聞いてますが、さすがにここ2週間ぐらい、仕事が忙しくてってのも聞いてたけど、3日も連絡ないのが続いてて、不安です。

■これまでの出来事
バツイチのシンママです。子供は二人いて、1人は成人していて、一人は高3です。
私にはお付き合いして4年にる彼氏がいます。子供達とも何回か会っていて、いい関係は出来ています。
その彼氏とは月に2,3回会う程度なのですが、あまり連絡を取らない人で、取りたくない訳ではないのですが、そんなにとるのも良くないんだよなぁと付き合いはじめに言われてて、でも、私はちょいちょい連絡を取りたいと思って伝えたら、頑張りまーすとか言ってたのですが、やっぱり数日こないとかあって、不安になったり寂しくなったりで、結局またせめてもう少し連絡を取りたいことを伝えたら、そこからはちょいちょいくれるようになってて、時間がある時は結構やりとりはするんだけども、彼は1つ何かすると、他の事が出来ない、忘れてしまうみたいで、それは自分で言ってて、話してもすぐ忘れちゃうってのも自分で言ってて、それは私がなれていったのですが、会ってる時は本当に気持ちが伝わるほど、気持ちを伝えてくれたりしてるんですが、基本的にあまり恋愛をしたことはないみたいで、聞くと、昔はひどかったから、人の話なんて聞かないし、自由奔放だったらしくて…多少はましになったと言っていたので、まぁある程度は仕方ないとおもっていたんですが、元々多趣味でもあり、そっちに忙しいのもあり、色々やってる人でもあり、その辺も理解した上でお付き合いしてるのですが、ここにきて急に仕事が忙しいと言ってて、あまり連絡も来なくて、私の方からLINEしたら、忙しくて昼も夜もバタバタやってるとも前から聞いていたので、それが続いてるのもわかるんですが、自分の趣味もやりたいのもあるのもわかってるし、イルミネーションも約束してたのですが、忙しくて予定が立たないと言われて、じゃあ今週は無理だねって聞いたら、ちょっと予定がわかったら教えるって返信きて、わかり次第早めに教えてねってお願いしたら、スタンプで、はい!って来たのですが、そこからかれこれ三日目、連絡来ずで…ここのとここっちから連絡しないと三日も4日も連絡来なくて…身体も心配だし、本当は他に女がいるんじゃないかとかも疑ってしまったりもしてて、でも彼は簡単に浮気とか出来るタイプでもなく、回りにもそーゆータイプじゃないし、彼は結構前からそんなじゃんて言われてて…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up