受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

冬休みシーズンの憂鬱。

visibility121 chat0 personまい edit2024.12.23

仕事がすごくつかれたり
冬休みで学生も多く憂鬱になってました。

年末に隣に住む祖母祖父宅に親戚が来るとかもあります。

時間帯ずらして家を空けたりしてます。

嫌われてる私が悪いとか
苦手なものの克服や変えられない過去に
とらわれる必要もないですよね。

人に好かれたいとも思わなくなりましたが
トラブルは回避するのが利口だとは思います。

全く関係ない第3者に私が悪いくせに盛大に勘違いして迷惑かけた云々いわれて不愉快だった記憶はあります。自分に害がない範囲で人を攻撃する人なんですよね。

そういう人ほど回りにあわせて鬱憤があるのかなとは思いました。

被害者面してても仕方ないので物事の考え方や苦手なものを避けたりしてても、急に不愉快になったり誰が悪いとか考えてつかれてしまいます。

私が転校して地元在住のままなんですが、引きこもりになった子がいてその子はかわいくて天然だったのでボスは気に食わなかったと思います。派閥ができたとか牛耳るのも狭い世界だけですよね。

アプリとか夜職してて客で後輩と会う機会がありお互い認知してなかったので害はないんですが、思い出話をされ具合が悪くなりました。

どのみちボスは嫌われてたのに安心しました。
その他取り巻きも優等生なのに飛び火したり害を受けて損してたなとは思います。

身バレとかもどうでもいいし勝手にどうぞなスタンスなのであまり気にしてません。

私は嫌いなやつと連絡も取りたくないので、未だにインスタ繋がってる云々も聞いてきもち悪くなりましたがその人は平気なんですよね。

私はテリトリー入ってくんなと感じてます。

精神的に不安定なので一人暮らしも厳しいので、学生集団を避けたり工夫はしてますが疲れます。

子供は残酷だから嫌いだし学校自体嫌いなので家庭も持ちたくもないです。

男の子供ほしいとか御前が生む訳じゃなくね?とムカつきます。

大人になって距離感を学んだり、見えてきたものはありますが無理なものは無理なんです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up