受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

姉がきつい人で、もう限界です。
visibility381 edit2024.12.24
あげたのですが、「私は手袋を使わないから、他の人とプレゼントを交換するね」と言われました。それだけならわかるのですが、「年下が年上にプレゼントをあげるなんておかしい。」「私の周りも、妹がプレゼントをあげたがってるって言ったらびっくりしてた」「お年玉だってママからもらったもので、あなたのお金じゃないんだから」「お年玉とかお小遣いは人にプレゼントをあげるためのお金じゃない」などなど、他にもいろいろと言われて、もう疲れました。断られるのはそこまで辛くないですけど、ここまでいろいろと言われると嫌になってきます。顔も見たくないです。出ていってほしいです。姉は、一時期喧嘩をするたびに教会に住んでいたことがありました。そうやって行く場所はあるんだから、とっとと出てって欲しいです。子供の私は出て行きたくても出て行けません。大人の姉が出て行けば良いのにって思います。これって私が悪いですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら