受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

夫婦関係 離婚の危機かもしれない
visibility644 edit2025.04.19
自分が悪いと思っていますが、ど正論の事を言われると黙り込んでしまいます。
悪いと思っています。言われた事に対して
そう言われてしまった、どうしようと考えてしまいます。すぐに謝る事ができずにいます。謝りたいけど、謝れない事もしょっちゅうです。夫に黙っているとその場の空気が悪くなるし
印象が悪いと指摘を改めて今日されました。
自分が間違ってしまった事に対して、イラついた
態度も取ってしまいました。普通の人はイラついてても表に出さないよとも言われました。
つい2週間前に出会って1番大きな喧嘩をしました。夫に思ってもない酷い事を沢山言ってしまい
夫は溜まってたものが爆発し、心が折れた
このままじゃ本当に一緒に居られないと言われました。
それについても、指摘されても直せていませんでした。今更ですが、自分の過ちに気付き
これが最後だと思って自分の悪いところを克服し
夫と前を向きたい、子育てもしたいと言いました
しかし冒頭の出来事で結局口だけか
やっぱり変わらないじゃんと否定されました。
自分が今直すべきところが沢山あり、
悪いと思ったら直ぐに謝る。夫が私に直して欲しい所の1つが改善出来ていません。
夫との関係を良好にしたいのに、自分の意識が低いのか考えが甘いのか
夫に指摘されてばかりで、このままだと離婚をする可能性があります。
直すべきことが分かっているのにも関わらず
指摘される
どうやったら、意識づけができますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら