受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼氏との価値観が合わない?
visibility264 edit2024.12.26
彼氏は受験も終わっていて、あまり忙しそうではないですが、会おうとしてくれません。
受験期はもう少し我慢してほしいと言われて、会うのも連絡もできる限り控えていました。
やっと会えるようになると思っていたのに、めんどくさいからかなかなか会えません。
だからといってLINE等の連絡をよくしてくれるわけでもありません。
彼の都合がいいときだけ電話をしてくるだけです。
電話中もYouTubeを見る、ゲームをするなどしていて、なにか特別会話をするわけではないんです、、
言葉では大好きなど言ってくれますが、もう返すのも少しためらいます。私は彼がまだ好きなのか疑問に感じる時もあります。
たまに不満を電話で行ってみますが、過去何度も感じてきたことを言い方を変えて何回も言ってしまっているようで、彼も傷ついてそうです。
別れたくないので、もう不満や文句は言わないようにしようとしています。
ですが私ばかり我慢というのは少し納得がいかないです。それに寂しいです。
どうしたらいいでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら