受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
30代 男性

友達以上の関係性になるには

visibility269 chat2 personまさ edit2025.01.12

去年の9月に街コンに参加したときに知り合った女性と月1程度ではありますが、お会いしていろんなところに行き食事をしたりしていました。いい意味でいろいろお話しできる仲ではありました。
僕もなんですが相手の方も推し活をしているらしく、そのお話しをいろいろしました。僕は昔アイドルを推していて、もうだいぶ前に辞めました。
その後配信アプリを通じて1人の配信者が気になり見るようになりました。その子はアイドルのオーディションを受け合格しました地下アイドルになりました。LIVEにも数回行きお話会も行きました。その子一点集中で推していましたが、3年ほどで卒業しました。その後撮影会のモデルとして活動を始め、1対1ではありますが時間は1時間です
ただモデルさんも十数人いて同じ空間の中にいます。やはり地下アイドルもそうですが、特に1対1となると距離感的に近すぎるのもあると思いますが、そういう活動をしていると言ってしまったのがきっかけとして相手の方が引いてしまい。ムリだと言われました。友達としての関係ならいいけど、LINEで友達以上の関係は100%ないと言われてしまいました。僕の気持ちをお伝えしましたが、既読スルーなってしまいました。数週間後に連絡してみましたが、未読のままになってしまいました。やはり僕がいけなかったのだとおもいます。
もういちどなんとかなる方法はないですかね
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up