一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

どちらを選ぶか悩んでます

visibility24 chat0 personぽぽ edit2026.04.22

今の恋人とは遠距離です。
喧嘩も結構します。
喧嘩するたびこの先一緒にいれるかわからないっていってきたり、お互い寄り添うことできないから好きだけじゃやっていけないといわれます。
喧嘩するとそういうこと言い続けられると私もそれが不満として溜まるようになってしまいました。恋人の方からはめったに謝りません。
そんな中私が最近近くに気になる人ができました。
その人は恋人とは別れて自分のところにきなよといってくれて待っています。
恋人は職場の人に、前に好きだった人くるから遊びにおいでと誘われたとき、私が行かれるのが嫌と話したら、束縛しないでよと友達は友達だからって言う人です。
でも最近気になってる人は私が嫌ならそんなことしないっていわれました。
まだ恋人の気持ちも少し残っていて、でも気になる人のほうに気持ちがいってるのもかんじます。
同じようになった方、またはどちらを皆さんなら選びますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up