一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

朝のおはよう既読無視された

visibility43 chat4 personあお edit2026.02.20

1ヶ月ちょっと付き合っている彼氏がいるのですが、毎日私からおはようを言っていて、毎回直ぐに返してくれていました。
ですが今日おはよ!!とおくったら既読無視されました。ちょうど昨日なんか素っ気ないなと思っていたのですが、悪い予感が当たってる気がします。
過去の恋愛から追いLINEはしないと決めていて、私からの連絡を1日途絶えてその次の夜に話しかけるか、今日の夜に、電話しないと声をかけるか迷ってます。皆さんならどうしますか?
また、この状況についてどう思いますか?

お返事待っていますm(*_ _)m
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh32分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1時間前
    とわ 20代前半 女性
    質問拝見致しました。

結論か申し上げると2パターンあると思います.
    1パターン目は、純粋におはようLINEを面倒くさいと思うパターンです.私自身毎日おはようだのおやすみだの送り合うことは結構ストレスだったりしていたので、彼も1ヶ月はあなたに合わせておはようLINE返していたかも知れませんが、面倒くさくなったパターンが考えられると思います.

2パターン目は若干冷めてしまっているパターンです.大抵は3ヶ月くらいに倦怠期っっぽいのが来るといわれいていますが、結構早い段階でそれが来る場合もあります.
    あなたの質問の中にも、「ちょうど昨日なんか素っ気ないなと思っていたのですが、」と書かれているように1」ヶ月前と比べて気持ちが冷めてしまっていることも考えられると思います。

ただ、これで別れる別れないを判定するのは時期尚早っでもあるので、あなたの言うとおり電話しない?等提案して様子を見てみるといいと思いますよ。まあ、可能であれば話し合いができるといいのでしょうが、、、、、

不安だとは思いますが、相手や性格によってはそのような些細な事での不安が絶えないこともあると思います。
    解決策にはなっていないかもしてれませんが、頑張ってください。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up