一緒にお話したい
新しい彼女ができて区切りをつけられた
visibility13 edit2026.04.09
最近元彼に新しい彼女ができ、会う予定もありましたがキャンセルになりました。
彼女ができたこと、会う予定をキャンセルしたいこと、これからお互い歩む道は違うけど、今までありがとう という旨のLINEがきました。
別れた理由は結婚のタイミングではなかった、彼が一度1人になりたかった、将来のことを考えるとまだ独身でいた方が動きやすい(県外や海外に行ったりなど) という理由でした。ケンカ別れではなく、環境によるものが大きかったのかと思います。
このような別れ方をし、お互いに新しい恋人ができた後でも、数年後再会して復縁、結婚などに進んだ方のお話が聞きたいです。
今の私の気持ちとしては、今すぐに(彼女もいるし、同じことの繰り返しになるので)復縁は希望していないけれど、またいつか一緒にいたいと思っています。ただ元彼をひたすらに待ち続ける気はないので、私も彼氏ができたらなとは思います。ご縁があるかもしれないと、未来に期待を持ちたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら