解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

彼氏に交通系ICカードを勝手に使われました。
visibility172 edit2025.01.22
今日、私は交通系ICカードを紛失してしまったと思い、使用履歴を調べたところ、彼氏のバイト先の最寄り駅で乗り降りしている履歴が出てきました。合計金額は12000円ほどです。
彼氏にLINEで聞いた所、お金が無いときに使った、ごめんなさい。と来ました。
履歴を遡ってみると、彼氏が友達とボートレースに行った日も私のカードで交通費を払っていたようです。
彼氏は金銭面などしっかりしている人だと思っていたのですごくショックです。
現在、彼氏の一人暮らしをしている家で一緒に暮らしていて、私が寝ている間やお風呂の時などに盗んでいたんだと思います。
来月から同棲する予定で、昨日新居の契約をしたところでした。
付き合いだした当初は、私がうつ病で毎日泣いたり、たまに自殺未遂をしたり、精神的に不安定な時に一番そばで支えてくれてすごく感謝しています。
ですが、今回のことでこれから彼氏のことを信用出来なくなってしまいました。
別れるべきか、許すべきか悩んでいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら