受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな人のことが忘れられません
visibility170 edit2025.01.25
小学五年生から同性の子に片思いしています。
私は元々メンタルが不安定だったので、よく保健室で泣いていました。
そこに好きな人(以下Kさん)がそっとハンカチを渡してくれました。
そんな優しいKさんのことがとても好きになってしまいました。(私は割と惚れやすい性格なのですぐにコロッと好きになっちゃいます、、)
Kさんはクラスの人気者で、流行りに強く、ドラマを沢山見ているようです。
私は友達が多いほうとは言えなく、ヲタク趣味(アニメや漫画等)なので、Kさんは正反対です。
今は諸事情で転校してしまい、Kさんとは遠く離れてしまいました。
Kさんとお揃いにしたいな、と思って伸ばしていた髪を切って、Kさんへの想いを断ち切ったつもりでしたが、やはりKさんのことを忘れられません。
好きになってしまったら一途というか盲目になってしまうので当分この気持ちは忘れられそうにないんです。
どうにかしてKさんへの想いを普通の元クラスメイトくらいまで落ち着かせることはできませんか…?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら