一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
どちらかを選べない元彼を振り向かせる方法
visibility90 edit2026.05.02
承諾したはいいものの、私的には本当に戻ってくるかも分からないし、彼は「もし後輩と付き合って別れなくてもあちならいい人いるよ」と言います。なんなら一夫多妻を望むくらい私と後輩が同等に並ぶほど好きみたいです。わたしにできることはしつこく迫らない、後輩より魅力のある女になるくらいしかできないのですが、どうしたら彼が追いかけたくなる人になれると思いますか??私はこんな浮気のようなことされても彼のことを愛しています。別れろという意見もあると思いますが、一旦できることはしたいです。
ちなみに連絡はほぼとってないですが、会いたくなったり、何かあったら連絡してと言ってあります。
あと、彼氏のご両親とはとっても仲がよく、別れるとなった時とってもたくさん連絡をくれました。うちのバカ息子がごめんなさい。家族みんなあちちゃんが大好きだから、あちちゃん以外の子を受け入れられない、いつでも戻っておいで、息子抜きでお出かけに行ってもいいくらいだと言ってくれています。優しいご両親です。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら