解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

夫の浮気後の性生活がない

visibility383 chat3 personゆゆ edit2025.02.24

夫は風俗にも行き、素人の人にも手を出していました。
夫は30代後半私は30代前半です。
私の体型は160cm55kgで夫から好きな顔だと言われます。以前まで性の時間はありましたが、 私が持ちかけても除ける様子から問いただすと風俗に通っていたことを白状しました。
私はせめて本番行為をする風俗だけは本当にやめてくれと泣いて頼みました。
その場は分かってくれたようなので治まりましたが、後にsns経由で素人と性行為していることがわかりました。その人と夫は激しくトラブルになり、夫はうつの薬を飲むようになりました。夫は症状でトラブルに対応できなくなったため、私がその人に対して対応することになりました。
周りからはなぜ離婚しないのか聞かれますが、私が社会に出ている間に夫は身の回りの事を行なってくれます。そのため離婚には踏み切れませんでした。
そんな夫でも私は好きなため、性の時間を持ちかけます。私には外に性の相手を求める度胸はありません。
しかし夫はそんな気持ちになれない、そんなことを俺に求めるのは酷いといってきます。

私はそんなに酷いことをしているのでしょうか
私の夫への愛情と性の気持ちはどうすればよいのでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    退会したユーザー
    旦那様への愛情に頭が下がります。
    私なら、腹立って「私も浮気してやる!」「離婚だ!」
    となると思います。
    性生活を求めることがそんなに酷いことなのか?
    そんなわけではないですが
    旦那様にとっては、出来ないことを強いられるのは
    苦しいことなのだと思います。
    だけど、ゆゆ様も旦那様に断られるのは凄く辛いですよね。それもわかります。
    お二人ともが苦しんでおられるのだと思います。

事柄は違いますが、私と夫とも
    そのようなものはあります。
    つい最近まで、自分の気持ちを分かってほしいばかりで、彼のせいで私はこんなに苦しい。という思いばかりでした。
    でも、夫も同じで、夫も自分の気持ちをわかってほしいばかりで、私のせいで彼が苦しかったと訴えて来ます。
    それを聞いても私は、その前にあなたがこうだったから…という想いばかりが出てきて、まず彼の苦しみを理解するということがなかなか出来ませんでした。
    口を開くと攻撃的になってしまうこともあり、心が通じ合わずに難しかったのですが、
    彼も私と同じことを思ってるだけなんだと気づいてから、少し気分が変わってきて、夫の雰囲気も変わってきました。

性生活の話とはズレてるように感じるかもしれませんが、ゆゆ様の旦那様も精神的な部分が大いに関係があるのではと思わせていただきます。

性生活にとらわれるのではなく、旦那様との心を通じ合わせることに取り組んでいかれると良いのではないでしょうか。

私の友達(女)で、何十年も性生活がなかったのが、最近突然あったと聞きました。
    それも一回きりではないのです。
    友達は、長年ずっと旦那様のことを悪く思っていました。
    それが長い年月かけて、ものの見方を広げ、旦那様がどんなに辛かったか?という理解や、感謝や尊敬の気持ちを、心から思って涙を流すほどに変わっていきました。
    夫婦間で、あたたかい心が通い合うようになって、性生活が戻ってきたのだと思います。

ゆゆ様の幸せな未来を願っています。
keyboard_arrow_up