解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

夫の浮気後の性生活がない
visibility383 edit2025.02.24
夫は30代後半私は30代前半です。
私の体型は160cm55kgで夫から好きな顔だと言われます。以前まで性の時間はありましたが、 私が持ちかけても除ける様子から問いただすと風俗に通っていたことを白状しました。
私はせめて本番行為をする風俗だけは本当にやめてくれと泣いて頼みました。
その場は分かってくれたようなので治まりましたが、後にsns経由で素人と性行為していることがわかりました。その人と夫は激しくトラブルになり、夫はうつの薬を飲むようになりました。夫は症状でトラブルに対応できなくなったため、私がその人に対して対応することになりました。
周りからはなぜ離婚しないのか聞かれますが、私が社会に出ている間に夫は身の回りの事を行なってくれます。そのため離婚には踏み切れませんでした。
そんな夫でも私は好きなため、性の時間を持ちかけます。私には外に性の相手を求める度胸はありません。
しかし夫はそんな気持ちになれない、そんなことを俺に求めるのは酷いといってきます。
私はそんなに酷いことをしているのでしょうか
私の夫への愛情と性の気持ちはどうすればよいのでしょうか
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら