ただ話を聞いてほしい
家事を丸投げしてくる父親と叔母
visibility12 edit2026.05.28
2024年に毒母が死んで、統合失調症の姉と猫を無責任に増やして猫の世話と姉の面倒(グルホと精神科の手続き)ができ、家事が私に降りかかってきました。
家に帰ったら、猫の世話、ご飯をたく、おかずのしたく、お風呂の準備、洗濯物、雨戸の開け閉め。など、くたびれます
休みの日は叔母がしてくれますが2日だけでお皿洗いと洗濯ものをする程度で、猫の世話を積極的しません
父親はギャンブラーで株の投資とかめんどくさいことは私に丸投げしてきます。
株の勉強しろとか・・
今だに姉の面倒を押し付けてくるし。
精神科の人に任せるって言ってるけどm・・
姉は私に依存してきて、私が男友達や男の子と遊んだら不機嫌になって「君はかわいくないのにかわいいって思われたいんだね」とか「人を引きずり下ろす人」とか「人の上げ足を取る人」っていう。
でも、姉は男が好きで男を追いかけたり、精神科で男に避けられたらアニメのヒロインと主人公の関係だと美化してて、妄想がさく裂する
正直自分が恋愛妄想したいから恋愛妄想するんだろうなっておもう
父親も高齢だし
詐欺に引っかかるくらい頭がぼけてるし
もっと早くに母親が姉のことを真面目に今後のことを考えたらら、こんなに苦労することなかったし、猫のことを考えなかったら増やさなかったし
大量のごみも後のことを考えたら整理してたし・・
母は結局あとのことを考えてなかった。
外の家の生徒だけを大切にしてた
私に対して「いつか必ず人をこロス」といってた。
結局母は姉の面倒からにげたかったんだと思う。
そんなんだったら性欲に負けるなよ。結婚もするな
性欲に負けたから統合失調症の姉、次女、私がいるんだろうな
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら