受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

彼女と喧嘩してしまいました 彼女と別れてしまいそう

visibility338 chat8 personそうすけ edit2025.02.25

彼女とは2ヵ月前からつきあっていて彼女は異性がらみが多いです。そこから彼女は顔もよくモテます。しかし彼女のことが好きな男に彼氏がいるとは言ってくれません。そこからその男は彼女のことを本気で狙い始め、その男がとても積極的なことから、手を繋いだりしています。なので自分からも「その男と関わるのやめてほしい」と言うと分かったといってはくれますが、なかなかやめてくれることはなく、むしろ増えています。なので自分が関わるのやめてよと言うと、束縛しすぎと言われ、その男から何かいわれると前までは共有してくれていましたが、もうしてくれなくなりました。そこで僕は知っている情報をすべて彼女にいって問い詰めました。すると彼女は「すべての情報知ってて怖い」と言われ、警戒されはじめました。
また、彼女に自分が強い言葉を使ったりしてしまい、喧嘩に発展してしまいました。彼女に別れたい?と聞いても別れたくはないと言っています 彼女との仲を戻す方法を教えてください
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up