受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

自分の気持ちを伝えてもいいですか

visibility158 chat1 personにょ edit2026.03.04

私には気になってる人がいます。その人は私のことを好きと言ってくれていました。私はその人に気になっていると伝えました。そのまま私は自分の気持ちを伝えないまま曖昧な関係が続き、今その人は違う人が好きかもというのを聞きました。その話を聞いた時、何ですぐ好きと伝えなかったんだろうと後悔しています。「もう手遅れ?」とその人に聞くのはダメでしょうか?自分でもどうしたらいいかわかりません。助けてください。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    30代 男性
    脈がないと思って別の人を探しに行ってるだけっぽいかな。速めに告白することをお勧めします。ちなみに遅れれば遅れるほど致命傷になります。もしかしたら振られる可能性もありますが、付き合いたいのであればあきらめて告白しましょう。
    好きでもなくどちらでもいいのであれば、まあ縁がなかったんだなで諦めることをお勧めします。
keyboard_arrow_up