一緒にお話したい
30代 男性

彼女との付き合い方と気持ちの持ち方について

visibility12 chat0 personシガトラ edit2026.04.20

相談というか吐き出しに近いかもしれません。

今付き合って6ヶ月くらいになるいる人がいるのですが、5月後半に会って話し合いをすることになっています。
この話し合いというのも、今年の初めに別れ話が出たのですが、その理由が「あなたと同じ熱量で付き合えないかもしれないから」と言った感じのもの。その時は、私が待つよと伝え、向こうもそれならばと続けることになりました。と同時に、早めに結論を出すということでそれについての話し合いになります。

ただ、それ以降のデートなどで「恋愛としてはまだわからない」といったことを言われたこともあり、別れてほしいという話になるのではと勝手に思っています。
今後、遊びに行ったり旅行に行く予定もあるのですが、その思いが邪魔をしてモチベーションというか、どう接すれば良いのかわからなくなってきています。
会えば楽しいし、そんなことを考えはしないのですが、会うは以外だとどうしても考えて辛いです。

まだそういう話になったわけではありませんが、キッパリ諦めて次に進む準備をするべきなのかなとも考えています。

なにかこう考えたら良いとか意見がありましたらいただきたいです。
よろしくお願いします
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up