受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

体の関係をもつと男性の態度は変わりますか、

visibility308 chat4 personれお edit2025.03.03

現在付き合って1年数ヶ月の同い年の彼氏がいます。
彼と旅行にいったときはいつもひとつのベッドで一緒に寝ているのですが、私が今までそういった経験がないことと、性行為に抵抗があることから、最後までしたことはありません。
しかし、彼からは抵抗がなくなったらしたいと思っていると言われています。
以前と比べて、そういった行為に抵抗は少なくなったのですが、最近の彼の私に対する態度が変わってしまったように感じ、もし体の関係をもつことでさらに態度が悪化してしまったらどうしようと不安になってしまいます。
一般的に男性は体の関係を持つとつめたくなってしまうのでしょうか、それとも反対にこころの距離をより縮めることができるのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up