一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代前半 女性

表彰式の参加について

visibility63 chat3 personネコ edit2025.03.03

文章のコンクールの表彰式が3月末にあるのですが、「人の多いところに行かない方が良い」とオンラインで表彰式を見ることを医者に勧められました。
一昨年は別のコンクールで表彰式(現地)がある予定でしたが、コロナでなくなりました。
昨年も、別のコンクールで、表彰式(現地)に呼ばれる一つ下の賞だったため、オンライン視聴でした。
今回初めて現地で参加できるとワクワクしていたので、先生に止められて少しショックでした。
しかし、過去に病院の先生に「人の多い場所に行かないように」と言われたにも関わらず、映画館に行き、倒れて救急車で運ばれ、友達に迷惑をかけたことがあるため、医者に逆らうことも不安です🫤

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up