受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

19歳男です。女子高生を見てしまう自分

visibility242 chat1 personビートa edit2024.12.09

19歳男です。女子高生を見てしまいます。
駅に雰囲気や見た目などタイプの女子高生がいるとついつい気になってしまいますそういう自分がいやで気持ち悪いです。
歳が近いとはいえ歳下の女子高生だけ変な目でみる自分はおかしいですよね。
また制服のスカ―トだと私服より何故か可愛いみえます。
スカ―トの足を見てしまいます。どうしたら良いでしょうか
特にスポーツをやってる系で少し日焼けした感じの人がタイプなのか、見かけるとよけい気になります。。
こういうのはよくないとわかってるのですが可愛い子がいると見たくなってチラッと目がいきます。。
またJKとのカップル羨ましいです。
単純に歳が近い、彼女がいつか欲しいなどと思ってるから気になるのでしょうか?

何故僕は女子高生が気になるのでしょうか。
このまま社会人になっていくのは良くない気がします。
また夜のTVで女子高生のことを気持ち悪い感じで発言してる人を見かけたのですが50代の大人でも女子学生だから変な目で見てしまうものなのでしょうか。
直すというかあまり気にならないようにしたいです。
アドバイスお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up