メンバー 20代前半 女性

ポテトのお部屋

visibility307 chat3 personポテト edit2025.03.10

はじめまして🍀ポテトと申します
機能不全家庭で育ったため、周りの人の当たり前についていけず生きにくさを抱えていました。
中学、高校と不登校を経験し、自分のやりたいことがわからないまま専門学校に入学し中退、、
福祉の世界を学んでから、自分がなぜ生きづらいのか少しずつ答えが出ました。
同じように生きづらさを抱えた人に向き合いたいと考え、大学で福祉の勉強をしながらゆったり活動しています!
ここでは気ままに学んだことや考えたことを共有できたらと思っています🌕️
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    景子 20代前半 女性
    はじめまして🍀
    景子と申します!

これまでのポテトさんとこれまでの私が似ていてすごく親近感を抱きました!
    私も大学で福祉の勉強をしたかったのですが、
    いろいろあって違うことを学んでいます!

ぜひぜひ学んだことや考えたことをご教授願いたいです✨

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up