受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

むかしのおさななじみ

visibility164 chat1 personr edit2025.03.29

男子校に通っている中学生です。先月、インスタでたまたまフォロバしてた人が6年前の幼馴染(女子校通い)で結構いい感じになったので遊びにいこーっていったら2対2でも楽しいかもって言われてその時は終わりました。色々あって今日もっかい遊びに行こーって声かけたら他の友達に聞いていいー?と返されました。これはたぶん間接的に拒否してると思います。どう思いますか?何と返せばいいですか?これからどうしたらいいですか?文章下手くそですみません。長文失礼しました
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    ご相談ありがとうございます。
    遠回しに断られている気がする・・・でも完全には断られてないですよね。
    嫌な相手だったら2対2でもいけないと思います。

グループ交際で優しい部分、かっこいいところを見せられたらいいですね!
    焦らず、少しずつ距離を縮めることを目的に頑張ってみてはどうでしょう。
keyboard_arrow_up