ただ話を聞いてほしい
40代 その他

片思いの相手に不倫をやめさせたい

visibility22 chat0 person由和 edit2026.02.02

会社の同僚ですが、彼女は4人の子供がいる人妻です。私は最初から可能性などないと知りつつも、彼女に対して止められない強い恋心を抱いてしまいました。しかし私が彼女に気持ちを打ち明けても彼女が困るだけなのがわかっていたから、私は告白など当然できずに彼女に片思いをし続けていました。ところがある日、会社の仲間から彼女が浮気をしていると聞かされました。直接目撃されたわけではないですが、状況証拠からまず間違いないと言われてました。私は激しく動揺してしまい、抑えきれずに彼女の帰宅を待ち伏せして彼女に直接問いただしてしまったのです。彼女は肯定は当然しませんでしたが、否定も全くしませんでした。もし音も葉もない噂ならまず否定があるはずなのに、彼女は相手が誰か解っているのか等、相手を心配するような発言をしてきました。その時点で私もこれが噂ではなく、彼女は間違いなく浮気しているんだと確信していました。だから彼女に止めてほしい、今後会わないでほしいとお願いしました。しかし次の日から彼女の私に対する態度は急変し、プライベートに干渉しないで、と冷たく言い放たれてしまいました。私は彼女にこれ以上何もするべきではないのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up