受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

相手の気持ちがわかりません

visibility177 chat2 personぽん edit2025.04.04

職場で知り合った8歳年上の男性が、私の退職の際に高額なプレゼントと手紙を渡してきました。手紙の内容には恋愛的なものはなく、今まで感謝している、かわいいなと思ってた、これからも頼ってほしいなどの旨が書かれていました。最近職場で会う時にはボディタッチが多いなとも思っていました。
連絡先は書かれていなかったのでプレゼントのお返しを渡す際に連絡先を私から渡しました。その時点で私の気持ちは曖昧でしたが、縁があればこの先も繋がるだろうという考えでした。
その日の夜にその男性から電話があり、30分ほど話をして、それから度々ラインや電話をしています。退職祝いに何かご飯でもいきましょうという話になり、せっかくならと今週末には車で往復4時間の場所に行くことになりました。運転は任せて、きみは隣でかわいく座っとくだけでいいと言われました。
男性は40代、私は30代で、お互いいい歳でもあります。男性は下心もなく好きでもない相手にプレゼントをあげたりお出かけしたいと思うのでしょうか。相手から直接の言葉は聞かないので、ただ単に妹扱いしていたり、職場での感謝からの行動なのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    ぽん 30代 女性
    コメントありがとうございます。
    たまにお相手に揶揄われることもあるので気持ちがどうなのか分かりかねていたのですが、そう言っていただけると嬉しいです。
    週末のお出かけは少し勇気を出してみたいと思います!ありがとうございます!
  • refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up