一緒にお話したい
明日の朝礼までに学校へ行くには
visibility86 edit2026.06.08
そして明日朝礼締め切りということが親にバレてしまい、お父さんに「受験は出席日数も入ってくる。起きられないならお母さんに起こしてもらえばいい」と言われました。でも私は起きても体が動かない方で起きられない訳じゃないんです。でも受験というハードルを背負いながら体が動かないなんてそろそろ通用しないですか?私はどうしたらいいのでしょうか。希望届けを出さなきゃいけないのはわかっていますが起きて体が動くか心配だし、もし体が動かず朝礼に間に合わなかったらっていうのも心配だし、それが親にバレて怒られるのも怖いです。私はどうしたらいいのでしょうか。これは私が悪いのでしょうか?書きながら涙が出てくるほど苦しいです。良ければコメントください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら