一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

気になる人に連絡できず時間が空いてしまいました

visibility19 chat0 personとろ edit2026.03.31

大学の卒業式後の祝賀会で、気になる人の連絡先を交換しました。
相手はその時まで私のことを知らない状態でしたが、会場では好きなYouTuberやゲームの話などをして、少し会話ができました。

その場では相手から「写真撮ろう」と言ってくれて一緒に写真を撮り、帰り際には相手から手を振ってくれました。

ただ、私は恋愛経験があまりなく、メッセージを送るタイミングが分からず、結局ほとんどやり取りができていません。
一度だけ、相手が美術展に入選していたのでお祝いメッセージを送ったくらいです。

これからお互い就職で忙しくなると思うので、連絡がさらに減ってしまいそうで、このまま忘れられてしまうのではないかと不安です。

今からでも連絡をして仲良くなることはできるのでしょうか?
また、どんな内容で連絡するのが自然でしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up