一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

はっきりさせたいです

visibility32 chat0 person edit2026.01.30

両思いだった人と自然消滅して忘れかけていたときにばったり会ってしまいました。5年ぶりの再会は、お互い成長していてドキドキよりかは心地よさが大きかったです。現在好きな人がいないことでその人との思い出が蘇ってきて、未練のようなものが出てきました。他の友達の状況によるとその人は当時1個うえの女の子にアタックされ付き合ってたらしいです。今は破局したらしくて、その人は前を向いているのに自分だけ前に進めないのが辛いです。なので大学入学前にその人に話そって連絡して自分の中で区切りをつけるか、もうなにもせずに時間で解決させるのか迷っています。でもこんなに時間が空いて連絡とか気持ち悪いし、美化されてるだけと思ってしまう自分もいながら、その人と付き合いたいと思ってしまう自分もいてどうすればいいのか分かりません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up