受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

友達との関係性についてのご相談
visibility253 edit2025.04.09
学生時代の友人についてのご相談です。
学生時代の女友達から、4月に入ってから連絡があり、旅行の様子を写真で送って来ました。その友達は3月の卒業式を最後にお別れをしました感じです。それからお互いの近況について本当に軽く話して終わりました。
私は、その子のことがずっと少し気になっていました。しかし、色々あり(詳細は省く)、友人として接している状況です。学生の時も、手作りのお菓子をくれたり、プライベートな話でお互い話していました。しかし、卒業式が近づくにつれお互い、新生活の準備や学校に行く予定がなくなり話す機会が減り卒業を迎えました。
それから数日して、向こうから上記のような連絡がありました。しかし、数通程度やり取りして会話が終わってしまいました。
これは、相手は私のことをどのように思っているのでしょうか?相談したいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら