受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

昔好きだった人とまた会いたい

visibility236 chat2 person退会したユーザー edit2025.05.06

昔好きだった人に成人式で再会しました、すれ違っただけですがその一瞬だけでも昔好きだった記憶が蘇ってきてまた好きになってしまいました。
連絡手段はインスタしかないですが鍵垢だしフォロリクはしたのですがフォロー通してくれるかどうかは分からないです
でもまた会いたいです。連絡先も交換したいなと思ってます。6年ぶりの再会ですがあまり雰囲気が変わっていなくて懐かしい感じがしました
この待っている期間がもどかしく感じるというか不安です
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    まるまる 40代 女性
    あかねさん

はじめまして。まるまるです。
    昔好きだった人を久しぶりに見かけて、そのときの気持ちを思いだして懐かさを感じたのですね。

あかねさんのそのときの気持ちがどれだけ純粋なのかが伝わってきました。

再会したときも、ほんとうは声をかけたかったのに、それもできなかったのはあかねさんのその人を思う気持ちが大切だったからこそですよね。
    とてもせつない思いを感じます。

なんとかきっかけをつかみたいと、フォローしたのはとても勇気がいりましたよね。
    なんとか気がついてもらいたいと思っているあかねさんのお気持ち良くわかります。

そのインスタを通じてDMはされましたか?
    いきなり会いたい気持ちを伝えるのでは、唐突過ぎてしまうので、相手が答えに困らないメッセージを送ってみてはいかがでしょうか。

少しでも前に進めるよう、応援してます。
    また相談したくなりましたら、チャット相談でもいいのでお話ししてくださいね!
keyboard_arrow_up