一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
自分の性欲についての話を彼女にするべきなのかどうか。
visibility34 edit2026.06.19
20代男です。
知人の紹介で、今年に入ってすぐに彼女ができました。
しかし僕は極端に性欲が薄く、これは悩みでもあります。
学生時代に一度彼女ができたことがありましたが、その子とは「手を繋ぎたい」とか、そのレベルですら思いませんでした。
そんな感じなので、性行為を一度もすることなく別れました。
今回彼女ができる時、一番心配したのはこの部分だったのですが、
今回の彼女は本当に大好きで、「手を繋ぎたい」「ハグをしたい」など、自分から思っていて、自分でも驚いています。
普通の人からすれば、至極当たり前のことなのかもしれませんが、僕とすればこの変化は相当なものです。
彼女とハグしたりキスしたり、くっついたりすることで十分幸せを感じるのですが、
いまだに本番行為をしたいとはあまり思いません。
ですが、スキンシップをしたいと思っているのに、最後までするのは別にいいやと思うのは、普通の人からすればあまり理解できないのかなと思っています。
この自分の性欲の薄さの部分を話さなければ、「自分に魅力がないのではないか」など感じるはずのない不安を感じさせてしまうのではないかと思っています。
ただ、話したら話したで「じゃあどうすればいいのかな」「ずっと最後までやらないでこのまま続いていくのかな」という思いをさせてしまうのではないかという思いを褪せてしまうのではないかと思います。
今の僕は、ずっと最後までやらなくていいやと思っているわけではなく、いつかはという思いはあるものの、まだそこまでの思いはついてきていない状況です。
彼女と手を繋ぎたいや、ハグをしたいと思っているこの感情とどのように付き合っていけばいいのか、まだよくわかっていない状態です。
このような自分の現状は、彼女に話すべきでしょうか?
もちろん彼女のことは大好きです。ですが、彼女のことが好きということとスキンシップが紐づいていないこの状況を打破するにはどうすれば良いのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら