ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

恋愛ができない自分を変えるべきか

visibility17 chat0 personもやっしー edit2026.06.19

高校三年生の女子です。私は中高一貫の共学に通っているのですがここ5年間で彼氏が出来たことも告白されたことも一度もありません。誰かに好かれることは確実にわかっている中でも4,5回ほどはあったのですが何故かみんな告白はしてきません。正直私は顔立ちもかなり整っていて周りからも認められるほどで、背も171cm程あり、頭もよく、性格もあまり男子とは話さないけどそれなりにフレンドリーさもあると思います。なのに全くと言っていいほど彼氏というものができる雰囲気がありません。女友達が言うには勉強のイメージあるから恋愛に興味あると思ってなかった!!との事です。私はこのままで大丈夫なのでしょうか??良く高校生までに恋人いない女子はヤバいとか言うので少し不安です…どうやったら恋人や好きな人が出来ますか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up